AOTEMANmon

怎样教育这样的孩子

我的孩子3岁半了人们都认为他很聪明。但是他总是要这要那都是一些他不能吃的食物。或没有用的)要不就那幼儿园的东西不给就大哭大闹特别不讲理。闹起来谁都不怕。 还特不愿意上幼儿园,从早晨起床开始,去了也会不让我们走。别人上课时。他就跑到别的地方去玩,不喜欢和小朋友玩。确缠老师,老师去哪他去哪,特愿意和大人聊天。 喜欢月亮姐姐。和他们的张老师。还有蓝兔。总是说;;‘她们怎么那么漂亮呢? 最让我头疼的事。他发脾气谁也弄不了,有时冲我发泼我都按部住他。

rose861001

我是一名幼儿老师,以前也见过这样的孩子,甚至比他还严重。首先,孩子的行为其实是父母给他的影响,他的行为其实可以说是你们的影子,所以,当孩子有问题的时候,先找自己的问题,要愿意去找根源,知错改正什么时候都不晚的。
2、跟孩子进行真实的沟通,让他教你们做一些事情,自己不要做老大。
3、还要跟孩子一起真心实意的去玩,让他参与你们的家庭事务,包括记账、购物、还有你们有烦心事找他聊,让他帮助你们,他会很高兴。
3、要有正确的规则,关注对错,及时反馈,双方都要遵守。这样他会很轻松,因为只有对错,他不用去看你们的脸色。孩子也会越来越懂事的!
祝宝宝健康成长!