huxiangfei

宝宝3岁半还不说话

宝宝3岁半了只会说些简单的话,性格内向,害怕见生人该怎么办?!!!

srb50611

多带出去和别的小朋友多接触,大人也要经常和宝宝交流。但是还是药建议你带孩子去看看心理医生,排除孩子有心理障碍的可能。愿你的宝宝很快好起来

hmp123456

是不是你们家长没有常常带孩子出去和别的孩子玩呢?多见见陌生人这样孩子的胆子会大些.多让孩子接触别的小朋友.