漆欣雨mum

睡觉不好会影响宝宝吗?

晚上睡眠不好,老翻身,在加上一晚上要上五六次小便,这样会不会影响宝宝呢

宣晴两宝妈咪

孕妇睡眠不好是会影响胎儿的健康发育成长。充足睡眠对准妈妈健康十分重要,对胎儿的成长也很重要。孕妇如果长时间睡眠不好,情绪的波动肯定会使孕妇的血压、心跳变的不正常,身体内环境紊乱,各种激素分泌失衡,肯定不利于胎儿的生长发育。

荏性小钕子╯

孕期睡眠质量不好,对胎儿肯定也会有一定影响,平时你要按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够提高睡眠质量,不要想太多,放松心情为好。

语征妈妈

睡眠质量不好会有影响的,你要按时安排合理作息的,不要熬夜哦,可以睡前喝杯牛奶改善一下,放轻松,少喝点水在睡觉前

睿和雨的麻麻

怀孕期间睡眠质量不好,也不利于胎儿的健康发育晚上睡觉之前不要喝太多的水,可以用热水泡泡双脚听听轻音乐,有利于睡眠