铎688573☼

做梦梦到鱼跟男孩女孩有关系吗?

昨晚做梦梦到鱼了,好几次都是鱼,问一下有经验的宝妈,跟男孩女孩有关系吗

宣晴两宝妈咪

这就是个梦而已,不能说明宝宝性别的,只有B超才是科学的方法,不要多想,保持好心情,宝宝健康才是最重要的。

鑫鑫123456

这些看男女的方法都不准的亲碰对了就是准的碰不对就是不准不要相信

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,只是一个胎梦而已,一定要放松心情,多注意休息,按时产检