qinghe2w67

胎动总是在右边和什么有关吗?

胎动总是在右边,有时候还是在右腰这里,是不是宝宝现在还是横位的关系啊?

宣晴两宝妈咪

一般的胎儿的腿脚和胳膊容易动,你感觉到的也是这些部位的胎动,胎动在右边说明你的胎儿占左位,如果没有其他的症状应该没事的,属于正常现象。

muyixixi

胎动是胎儿四肢的活动,胎动在右边,说明胎儿的四肢在子宫右侧,不能诊断胎儿是横位,建议定期产检,改善胎儿的发育以及胎位的情况。

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都可能在转动,一定要放松心情,多注意休息,按时产检