夜玉a680

宝宝昨晚不怎么动是什么原因?

宝宝昨晚不怎么动把我吓坏了,今天早上又恢复了,正常吗?会不会有问题啊?

蒙娜丽莎的绿

宝宝这种情况应该是晚上睡着了,所以才不动的不要担心,这是一个好的状况,白天早上起来的时候可以跟宝宝说早上好,现在是白天了晚上睡觉的时候可以跟宝宝说晚安,这样宝宝出生后作息就会规律。

等沵的幸福

你好,宝宝也是有休息时间的,不可能一直都动,有胎动就好,注意多观察,如果突然发现胎动异常就要及时去医院检查看看!注意多休息,按时产检

晨钰两千金麻麻

我们大人都是有休息的时间,玩儿的时间,小宝宝也是一样的,你也不用太担心,只要平时按时去做产检,产检的结果都正常,你就不用太担心。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,胎动的强弱也不一样只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张