鹤轩9g✪

从二十七周起耻骨联合处就疼有问题吗?

我从二十七周开始下边耻骨联合处就疼,会不会有什么问题啊,有一样的宝妈吗

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,随着胎儿的争霸牵扯到神经各个部位引起不适平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了

等沵的幸福

你好,孕晚期这种情况很正常的,由于宝宝在不断发育长大压迫引起的,要注意多休息,不要长时间站立或者走路,饮食均衡,按时产检

宣晴两宝妈咪

考虑为受孕后耻骨分离引起的,不用过多担心,现在一定要注意休息,加强营养。注意休息,生了孩子之后,耻骨联合慢慢恢复,就会好的。