shixinran9

要是生不下来难产,是不是还得剖腹产呀?

我还有几天就到预产期了,医生说我的条件顺产没问题,我们自己选择,但是我有个朋友就是想顺产,结果没生下来,最后还是剖腹产,是不是还是一开始剖腹产的好呀?

晨钰两千金麻麻

如果您的身体各方面的条件都适合顺产,建议你最好还是选择顺产,因为顺产对你和宝宝来说都是最好的。

涛涛妈2010

既然身体等各方面都非常适合顺产肯定是优先考虑顺产的,无论对大人还是宝宝都是最佳选择

王冉妈

像你朋友的这种情况还是比较少的,能顺生当然能顺生了,这样对宝宝比较好

love宇妈

如果顺到一半顺不下来是要转剖的,一般医生也会根据孕妇的情况来判断是否能顺产的,只要胎位好,胎儿大小合适,孕妇自身身体素质好,一般都能顺的

鑫鑫123456

能顺还是要选择顺产的亲,顺产对身体好,那样的还是少数的亲,平时多注意锻炼一下

宣晴两宝妈咪

最好还是选择顺产,1、顺产容易康复,康复时间短;2、人人都说顺产的孩儿比剖腹产的要聪明,其实这个一点也不假,顺产的孩儿确实比剖腹产的要聪明些;3、顺产后可立即进食,可喂哺母乳;4、仅有会阴部位伤口;5、并发症少;6、腹部恢复快,可很快恢复原来的平坦;7、不会因为麻醉剂而使孩子的神经受到伤害。

睿和雨的麻麻

剖腹产毕竟是做手术,也会存在一定的风险,如果自身情况比较良好能顺产就建议顺产