小皓辰妈咪

宝宝不爱吃饭怎么办啊?

平时都不爱吃饭,怎么办呐?

宣晴两宝妈咪

吃饭要多变换花样,可以将菜切成圆、方三角型,用五颜六色的菜来做,宝宝看见都会有吃欲,这样可以刺激他吃饭的饭量。

小皓辰妈咪

平时尽量少让宝宝吃零食每次少食多餐建议你多变的花样给宝宝做吸引宝宝的眼球让宝宝喜欢

曌曌麻麻

平时可以适量的运动过来,就不要吃零食了,建议吃饭。这样会比较好的

语征妈妈

首先不要给宝宝吃零食,然后多带宝宝去运动,可以增强食欲的。也可以饭菜多一样花样的哦

小番茄007

宝宝如果不是什么东西都不爱吃的话,这位妈妈就需要动动脑筋,做点好吃好玩好看的事物给宝宝吃了,孩子其实是喜欢每一样食物的。