大boss

用了宝宝金水宝宝变黑了

宝宝生下来,红彤彤的,听老话说会转的很白的,怎么越来越黑了呢,才发现是宝宝金水害了宝宝,整个毛巾都是发黄的,我个人觉得这种东西电视里名声那么响用了效果也不是很大,我建议还没使用的朋友就别用了,免的宝宝也变成小黑人,毕竟是化学东西,不知道用的朋友有没有发现这一点呢?(我们夫妻俩都很白)

xiaodouzi

我也觉得宝宝金水不好用,之前宝宝给蚊子咬了几个红点就买了给宝宝用,谁知越用越红又肿,还有很大的中药味道,我立刻就停了,后来就不治自愈了。。。奉劝大家都别太相信广告。。。。

qingzi

我正想买呢,看了你的贴子,吓我一跳,以前我自己用强生的花路水不知你们用没

沙沙妈妈

不过我的宝宝用宝宝金水挺好的,可能每个人的皮肤不同吧!我每次洗澡都会在洗澡水里滴一些,有时也直接涂,宝宝夏天从来没生过痱子,我的宝宝也挺白的.

Happy子墨

是不是你买的宝宝金水是过期了,

儿科专家

我觉得宝宝金水也没什么作用。宝宝被蚊子叮的包,涂了宝宝金水后就起水泡很长时间都没有好。

seven

吓人啊,虽然一直在用,没发现不好,但看了后还是不敢用了.

天方夜谭

千万别用宝宝金水,我的两个朋友的宝宝就是用了宝宝金水,身上长满的小豆豆,当是不知道是什么,还继续用,后来一到医院,医生就说宝宝金水引起的,一改用强生金银花沐浴露和清凉爽身粉就好了。

xiaodouzi

我也觉得太吓人了,本来我也打算买的。因为宝宝有时老被蚊子咬,看了大家的意见我也不买了.我觉得如果宝宝没什么事还是用白水冲凉最好了.

qingzi

我女儿一直在用宝宝金水,效果很好哈!蚊子不咬她了,而且没什么不良反应。

沙沙妈妈

我的宝宝被蚊子叮的包,涂了宝宝金水后就起水泡很长时间都没有好。倒是不痒了