zhengshun4

S号的尿不湿能用到宝宝体重多少斤啊?

我的宝宝43天了,现在尿不湿用的是S号,我想问问大家,S号的尿不湿能用到宝宝体重多少斤就不能用了呢?

艾草雪

一般的话是差不多的8公斤左右,就不能再穿s码的了要换M码的。

宣晴两宝妈咪

在纸尿裤的包装上都有型号和适合的体重标准,大多数的妈妈也是以宝宝体重来选择纸尿裤的。一般NB号适合5公斤以下; S号适合3~8公斤; M号适合6~11公斤; L号适合9~14公斤; XL号适合12公斤以上。

雪儿kitelee

尿不湿是根剧宝宝的体重以及胖瘦来判断宝宝的是否能穿的,只要宝宝肚子那里有勒痕,还有宝宝穿着总是露屁屁的话,这说明已經小了。

Banton

s号的一般用到10斤左右