minxin848d

抵抗力低的宝宝是不是可以吃牛初乳呀?

我家孩子身体一直不是很好,我最近再给他吃牛初乳,也是听人家说的,说这个对孩子身体比较好,增强抵抗力,真的有用吗?

宣晴两宝妈咪

吃牛初乳确实有增加抵抗力的功效,但是不可以久吃的,若宝宝胃肠消化良好,饮食正常,就不用吃

雪儿kitelee

如果宝宝的抵抗力低下的话,吃牛初乳是对增强抵抗力有帮助的。但是和母乳的成分的差别还是很大的,吸收不是很好。

涛涛妈2010

每个宝宝身体素质不一样,有些宝宝吃了效果很好,也有一些宝宝吃了没有效果。

艾草雪

牛初乳确实是可以提高免疫力的但也要看宝宝的吸收程度如何

love宇妈

你好,可以吃吃牛 初乳 或别的保健品,但是老是吃的话效果也不是很好的。