ledan咸47mk

给宝宝戒奶的时候我是不是不可以吃太多呀?

我这几天在给孩子戒奶,但是我自己也很难受,涨奶,最近也吃得很清淡,要是吃的太好,是不是会涨的更难受呀?

雪儿kitelee

缓解乳房胀痛的作用,值得注意的是,回奶期间不宜多喝太多的水,因此即使在涨奶期间,也不宜服用过多的炒麦芽水。只要不是定期有频率的排出乳汁,对回奶是没什么妨碍的。

宣晴两宝妈咪

多吃些清淡的比吃鱼肉类要好些,另外应吃回奶药,一周左右就差不多了,听说煮红豆水喝能起到回奶的作用,不防试一下,反正也不是毒药。

艾草雪

奶涨的话你就是自己不要喝太多的汤水,可以吃点回奶的食物。这样就比较不容易涨奶了