明英ho507

产后一个多月来月经正常吗?

我顺产生下宝宝才一个多月,一直母乳喂养,最近我忽然发现自己来了月经,那么我想问一下,这种情况正常吗?

晨钰两千金麻麻

你这种情况也是属于正常的,因为每个人的先天条件不同,有的人生完孩子就会来月经,而有的人甚至一两年才会来月经的,这都是属于正常现象。

宣晴两宝妈咪

正常的,哺乳期月经有来的早有来的晚,早的第一个月就来,晚的一年多来都正常的, 在 哺乳期来月经 不准时,都是正常的 奶水会变少的,不过不用担心,过去这几天就没事的

雪儿kitelee

产后月经恢复女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。一个月就来月经而且经血量多,是属于正常现象,需要幾個週期來調整的。

艾草雪

这种现象也是很正常的不用太过于担心因为每个人的体质不一样恢复的也不一样所以有的人比较早有的人比较晚。

love宇妈

你好,正常,现在有好多人都生完一个月就来 月经 。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的每个人的体质不同,有些人产后一满月就来月经,有些人产后一年多了才来月经