SUNNY2008TOMMY

牙疼怎么回事,

怀孕还差几天就3个月了,牙疼怎么回事?最近几天下午休息的时候还有轻微的头疼,而且我的宝宝已经胎动了,请教这是怎么回事?有无大碍?

lemon922

呵呵,这位姐妹的情况和我以前一模一样,我的宝宝现在70天了.怀孕之前我没牙疼的毛病,但也是快三个月的时候开始的.我比你还惨,好象怀孕后,哪都不对劲.看了医生也不能吃药啊!没事的,放心吧!

可心妈咪

牙疼是不是以前也有这样的情况?
上火了吧!看下医生吧。注意休息,养好身体`