zhiqiangqb

宝宝吃牛初乳真的能提高抵抗力吗?

我家宝宝现在三周岁了,总爱感冒,前几天朋友给我推荐了牛初乳,想问一下宝宝吃牛初乳真的能提高抵抗力吗?

等沵的幸福

你好,孩子三岁了是可以喝牛初乳提高抵抗力的,不过建议最好是食补,平时注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,不要养成挑食的习惯!白天多带孩子晒晒太阳和户外活动,冷暖要及时增减衣服,增强体质就会好些的

宣晴两宝妈咪

如果宝宝机体抵抗力差,可以服用牛初乳等提高机体免疫力。
建议平时给孩子加强营养,丰富饮食,同时尽量避免受凉感冒等。