力196kc

宝宝咳嗽怎么办?

宝宝咳嗽怎么办?有点咳嗽,吃了点感冒药就拉肚子,不敢给他吃了。怎么人?

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽那是感冒了吧,可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,衣服不要给宝宝穿太多。

宣晴两宝妈咪

如果不严重,可以食疗,比如生姜水等、煮梨水加川贝母等,如果严重就吃些中成药类的小儿感冒颗粒,尽量别用西药,我觉得很伤小宝宝的脾胃。多喝水,吃清淡,

雪儿kitelee

极让宝宝喝水,少量多饮,宝宝的饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,保持室内空气清新,对宝宝进行耐寒训练,增强体质。

语征妈妈

咳嗽多喝水吧,饮食清淡一些,室内注意卫生和空气的流通为好, 可以用盐蒸橙子来止咳