璩cuxinc2

三个月的宝宝这两天睡得好好的就哭起来了,怎么回事?

宝宝三个月,这两天宝宝不知道是怎么了,晚上睡得好好的就哭起来,怎么哄都不怎么愿 意睡,现在该怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况应该是肠绞痛,这都是属于正常现象的,你就是这样耐心的陪伴宝宝,等宝宝过去这段时期就好了。

臭彤崽

不知道你信不信,我家大宝有时候晚上也是这样。老人家说是吓到了。让懂这方面的人看一下,就好了