鹤轩340107gi

宝宝们睡觉的时候是什么姿势啊?

宝妈们,宝宝们睡觉的时候是什么姿势啊,我家杨妞一开始是斜着睡的,跟他爸一个样,现在是横着睡的

臭彤崽

宝宝怎么舒服怎么睡,不要管她。天冷了注意盖好被子,不要着凉。还有就是要注意不要蒙到口鼻了。

雪儿kitelee

爸妈可以为小月齡宝宝选择合适的睡姿,仰卧或者右侧卧的睡姿,让宝宝睡得更加安稳。但一般刚喂完奶的新生儿最好不要立即采用仰卧的姿势,因为这样容易引起宝宝吐奶。

涛涛妈2010

我家宝宝睡觉也是动来动去,有时候趴着,有时候侧着有时候很准。