简单 快乐龙凤

我家宝宝睡觉有点打呼,今天温度还有点高,怎么回事?

你好,我家宝宝今天22天,今天在医院拍片子说有气管炎,还有我家宝宝睡觉有点打呼,今天温度还有点高,医生就我家住保温箱了,我女儿温度3*78儿子3*81我家是龙凤,请问我家该怎么办?

臭彤崽

是不是鼻子里面有鼻屎啊?你可以让宝宝侧着睡,房间空气要保持湿润。最好是多通风

鑫鑫123456

亲看看宝宝鼻子里是不是有异物是有的话给宝宝弄出来没有的话就给宝宝换个睡觉姿势