馨平0923

检查胎位不正怎么办?

昨天检查医生说胎位不正,而且脐带绕颈还不能跪,怎么办那,愁的一夜没睡好。

鑫鑫123456

亲胎位不正不要担心,可以通过锻炼来矫正胎位的,也可以在床上爬爬这些都可以矫正胎位的

雪儿kitelee

孕妇要定期地去医院进行孕期检查,医生会通过四步手法来确定胎位是否异常,在怀孕32周以后,如果宝宝还是“胎位不正”就基本上等于确定了,当然也不排除极少数胎宝宝来个“意外之举”。

语征妈妈

脐带绕颈情况很常见。脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿的。胎位还是有机会来改变的

济南圣玛

亲你多少孕周?胎位不正不要过于紧张,是可以纠正的

睿和雨的麻麻

如果是在孕中期,胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时可能会转正,不用太担心