娴丫妈妈

50天宝宝白天睡不好,怎么回事?

我儿子50天了,最近几天白天老睡不好,睡眠少,明明想睡,可睡一会就醒,睡的特别轻,一有动静就醒。睡不安,怎么回事?怎么解决?晚上睡的还好!

小番茄007

宝宝会不会是晚上睡的太好了啊?尽量要帮孩子把白天黑夜纠正过来,这样就好了。另外注意下宝宝有没有缺钙缺微量元素等哦。

鑫鑫123456

亲宝宝满月了可以带宝宝去医院做个微量元素检测宝宝睡不好可能是缺钙的表现

艾草雪

首先要给宝宝一个安静舒适的睡眠环境,这样宝宝才可以睡好觉然后,如果宝宝每次都是不安稳的话有可能是缺钙引起的多户外活动晒太阳,可以适当的补充鱼肝油。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况你一定要保证,宝宝的睡眠环境是安静的,如果还是哭闹的话,可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。

语征妈妈

新生儿大多这样子,因为宝宝这时候的睡眠分为浅睡眠与深睡眠,。晚上时分宝宝大多处于深睡眠中,所以睡眠质量会比较好,白天主要是处于浅睡眠区,所以容易醒来的。