我家的一亩田

2岁宝宝睡觉出虚汗,怎么回事?

我家宝宝2岁4个月了,晚上睡觉很容易出汗,头上身上都有,年前抽静脉血查的微量元素,有一点点缺铜,别的什么都不缺?

艾草雪

宝宝睡觉容易出汗这是很正常的现象。主要是因为他的新陈代谢比较旺盛所以汗就会比较多,多给宝宝喝点水不用太过于担心呢。

晨钰两千金麻麻

如果你给宝宝,已经检查了微量元素说缺铜,建议平时一定要注意宝宝的饮食。

语征妈妈

通常孩子表现为入睡后不久出汗,这是因为孩子从兴奋状态逐渐进入抵制状态过程中,全身血流较快,这种出汗是正常的。家长要注意孩子开始入睡时,不要把被子盖太多 ,待熟睡后宝宝处于稳定状态,再把被子盖好,注意室内空气流通。

等沵的幸福

你好,建议去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补!平时注意饮食均衡,荤素搭配,白天多带孩子晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收!被子厚薄要适宜,不要给孩子穿太多,注意室内通风

亭婷妈咪

小孩子新陈代谢比较快,睡觉出汗也是正常的,建议孩子被子不要盖太厚。还有种情况就是钙和维生素d也会出虚汗

宣晴两宝妈咪

注意好宝宝盖的不要过厚的!及时给宝宝擦擦不要着凉的!注意检查下孩子缺钙吗及时补充的