weiweixiao

是不是桔子一点也不能吃呀?

我很喜欢吃桔子类的东西,但是听说桔子吃了会上火,请问是不是一点也不能吃呀?一天吃一个可以吗?我觉得桔子含维C,吃了好,请教姐妹们。

bingnin

桔子含维C还是蛮高的,就像宝宝在添加辅食时,也主张喝桔子汁的,所以妈妈是可以吃的,不过桔子也确实是上火的,妈妈可以吃了桔子后喝点胡萝卜水去火,宝宝也可以喂他喝点,这样就可以避免上火了!还有就是记得要喂宝宝多喝水,特别是早上空腹喝,那样有利宝宝清理肠胃垃圾,帮助消化.

~.. 記 號^ǒ^

可以吃,只要一次吃的不太多就可以了,你也可以吃橙子和弥猴桃啊,我总都吃弥猴桃,它的VC含量远远超过桔子。你可以试试

persist

可以吃,不过要少吃。

karenjump

凡事南方水果類的都易上火,盡可能少吃,多樣化就可以啦.

binxier

当然可以吃,只要不一下子吃多了就没事