胡文慧

宝宝蛋白质过敏

宝宝吃太子乐奶粉过敏,消化道出血,医生叫改吃深度水解奶粉,大便拉出来是墨绿的,而且经常吐奶,医生又说深度水解奶粉没有营养,怎么办?急死啦、

muyixixi

深度水解蛋白只是把蛋白质分子颗粒变小了,容易消化吸收,避免宝宝过敏,其实营养成分是一样的,只是比较贵吧。

ihqgfqt

可以给宝宝喝水解淡斑配方的奶粉啊,要保证宝宝的奶量啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊