巴夏寒1tkb

宝宝一周岁了特别恋奶怎么办?

断奶需要几天,宝宝一周岁了特别恋奶,不爱和奶粉,怎么断,有经验的宝妈进来说说。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊,还要给宝宝戒掉母乳啊,可以给宝宝喝奶粉到3岁啊。

臭彤崽

谱食吃的怎么样?先断白天,多和宝宝玩。用玩具和小零食吸引他的注意力

晨钰两千金麻麻

小宝宝断奶建议你不要一下子给宝宝断奶,建议先给宝宝添加辅食,当宝宝爱吃辣习惯了在给宝宝断奶。

雪儿kitelee

哺乳时间超过12个月的幼儿不愿再多吃别的食物。一般来说,哺乳时间以11~12个月为宜。断奶应该是一个逐渐的过程。