乐宝儿妈

宝宝生病痊愈后,性情变得暴躁,易哭闹

宝宝11个月多,前一阵因为腹泻住院治疗,打针喂药的受了一些皮肉苦(头部输液时,头皮被不负责任的护士刮破好几处,有一处较深,由于一直包扎着,我们后来出院才发现的),出院后,原本乖巧的宝宝变得暴躁,拒绝喝水,整天要抱着走来走去,若被放下或抱她的人坐下来,她便大哭大闹,一点不如意就声嘶力竭的哭。出院已有半个月了,还是这样,这么小的宝宝又打不得,说道理又不懂,怎么办才好呢?

persist

宝宝是因为在治病期间受到委屈了,多迁就迁就,安抚安抚宝宝的情绪,给宝宝听些优美的音乐,可以使宝宝暴躁的情绪得到缓解,多和宝宝讲话,也能起到安慰宝宝的作用。其实宝宝听得懂哦!

潼妈

这不是脾气暴躁,是宝宝生病刚好点,比较娇气,你们就顺着点吧

可心妈咪

病愈后的孩子情绪波动是比较大的,不要担心,过段时间就好了。

karenjump

不要太擔心,沒事的,專家表明,寶寶不舒服好啦之後,都變得有點愛撒骄哦.哈哈.
沒事,多跟寶寶心平氣和的說話,寶寶奶聽懂的.
祝寶寶身體健康,天天快樂!