土豆猪

脸上皮肤问题

脸上的小红点是奶藓还是湿疹,该怎样判断?

jloveq

你的问题太简单了,还有什么特征没有啊?

提问者对回答的评语:简明扼要

潼妈

其实奶藓就是湿疹,前者是大家常说的,后者是正规说法,每天温水给宝宝洗脸后,抹上郁美净就可以了,在超市有卖,1元/包,是儿童护肤品,但对治疗湿疹很有效果,试试吧

lishixian517

我家宝宝刚出生三天脸上就长了红点有的还冒白点,是洗完澡长的,有可能是热了捂得太严,也有可能是皮肤过敏了,医生给开了百多邦抹的,天津产的,19.2元一支,3天就轻了,医生说是皮肤过敏了,后来又出现了几次,用了几次现在一点不出了,很管用!!!