danxiaojua

请问哺乳期能自然瘦下来吗?

我现在怀孕快满九个月了,可是体重一直只增不减,朋友说产后哺乳期就能自然瘦下来,那么这是真的吗?

雪儿kitelee

哺乳期减肥最好循序渐进,千万不可采用节食或吃减肥药等方式进行哺乳期减肥。自然分娩的妈妈,产后第一天可在床上做一些翻身、抬腿、缩肛运动。

荏性小钕子╯

如果你的体重太重,即使母乳期间也瘦不下来,不管喂不喂母乳,都比较难瘦下来,不过平时你要多运动,一般慢慢体重还是会控制住,不要太紧张了,能母乳当然是母乳喂养比较好,对宝宝身体也好。

等沵的幸福

你好,母乳喂养是有助于身体恢复的,但是也要讲求方法,不要刻意减肥,饮食均衡,荤素搭配,不要暴饮暴食,适量的运动,慢慢就瘦下来了

晨钰两千金麻麻

每个人的身体条件不同,恢复的程度自然也不同,你如果真的想减肥还是等生完宝宝宝宝断了奶之后再说减肥的事,或者说你现在靠运动来减肥也可以的。