yuanbo冭969

宝1岁喜欢打人怎么纠正?

我家宝宝先在1岁1个月了,最喜欢打人,扇耳光,我想请教怎么纠正。能帮帮我吗?

雪儿kitelee

宝宝过了1岁,在语言发育过程中,有一个阶段会发出“哒、哒、哒”类似打的发音,此时,如果家长错误地引导和强化了这个动作,就会造成宝宝喜欢打人。连续一星期使用这种约束法,就能纠正孩子的不良行为。

涛涛妈2010

一岁的孩子,有很强的主观意识又不会表达,所以会打了,多讲故事增加词汇量。

曌曌麻麻

宝宝小不懂也分不清楚。多沟通,会理解的!我家也是的!