danzhen64c

怀孕后经常肚子痛,去检查没看出什么,怎么办?

我怀孕到现在33周了,经常肚子痛,去医院检查,没看出什么,现在就担心有些什么东西医院检查时没发现,做b超暂时看不出来的。该怎么办呢?

雪儿kitelee

这些情况都属于怀孕后正常的生理反应,不需要特殊治疗,可通过左侧卧位睡来缓解疼痛。如果肚子持续疼痛病伴有出血症状,应立即入院检查。

臭彤崽

我觉得还是生了宝宝后再去医院做一个全面的检查。现在怀孕了有些仪器把有辐射也不敢用

睿和雨的麻麻

检查是正常的,就不用太担心,一般随着胎儿的增大,牵扯到神经各部容易引起不适,一定要放松心情,多注意休息,按时产检