xl1984

急急急--宝宝吃奶哭闹,出马牙子

我家宝宝现在快到四个月了呀,这几天吃奶总是哭闹呀,嘴里起的就是书上说的马牙子呀,睡觉不也不怎么好呀,我都快急死了呀,嘴还老是流口水呀,还吃小手呀不让吃还不行呀,吃奶时哭不吃,过了一会就有想吃奶的样子,你要给她吃了,她又不吃,还是哭闹,怎么办呀,大家帮帮忙呀。我都快急死了呀。

lizhuo2720

用棉布沾白矾给孩子蹭蹭牙,这是土方法,不过我家的宝宝就是用这个方法只好的,再有就是去买磨牙棒,也是好使的,注意在使用之前必须消毒好!

yeziningsd

可以把水果之类的切成棒给他,最好凉一点