念寒101pqw

宝宝脐带绕颈两圈怎么办?

去医院检查医生说什么胎盘老化 脐带绕颈两圈 还说孩子太大不能入盆 总之很吓人

宣晴两宝妈咪

脐带绕颈并不可怕,据我所知绕三周都顺产的人都有。注意数胎动,太频繁后突然停止应立即就医。至于生产方式,破水见红后去医院,听医生的

荏性小钕子╯

如果孕期胎儿脐带绕颈两圈,那你就要多注意胎动变化,脐带绕颈一圈可以顺产,要是你宝宝比较大,又脐带绕颈两圈,劝你还是不要冒险去顺产,具体情况可以听从医生的安排。

雪儿kitelee

脐带绕颈两周,也不是非要剖腹产,要看一下,脐带绕颈的松紧另外胎位是不是正。 同时要监测一下羊水的指标,如果羊水偏少,脐带绕颈两周,又伴随着胎位不正的话很可能 容易引起早产。

ihqgfqt

还是要听医生的建议啊,毕竟宝宝脐带绕颈严重,顺产可能会有危险啊,毕竟安全是第一位的啊。

济南圣玛

亲,你现在多少孕周了呢?建议你来院详细检查一下。

睿和雨的麻麻

胎盘钙化,胎儿在宫内很容易出现缺氧是比较危险的一定要放松心情,多注意休息,按时产检