恋。is895

做三维跟四维哪个好些?

做三维跟四维哪个好些?是在哪个孕期哪个时间段做?

睿和雨的麻麻

四维彩超要比三维彩超检查的清楚,如果条件允许,最好做个四维彩超检查,一般四维检查的最佳时间是在22周至26周之间

秋炜

亲:你好!最好是四维,四维比三维更先进一代,四维是动画画面,能看到宝宝在肚肚里动来动去。我当时做的是四维,感觉挺好的,而且四维更能全面的检查到宝宝的各个器官(包括内脏)。四维是需要预约的,而且最佳时间段是22-28周。

济南圣玛妇产yy

最好是去做四维彩超,检查得更立体,更清晰,24-28周之间做都可以,这个时期胎儿的发育情况,羊水量等都适合检查

济南圣玛

四维彩超要比三维彩超更清晰,圣玛丽亚的四维彩超是目前最先进的美国E10,设备先进。专家是三甲医院的