大赢5

宝宝吃奶我都恐惧了,每次吃奶,乳头好疼啊

现在宝宝吃奶我都恐惧了,每次吃奶,乳头好疼啊,乳头都裂了,宝宝又不吸乳晕,怎么办啊,好疼啊

德国NUK育儿专家

您好,妈妈对给宝宝哺乳要有信心,恐惧心理会抑制奶水分泌,而且会使疼痛感增强。准备给宝宝喂奶时,应将整个乳晕送到宝宝嘴巴里,让宝宝正确地含接,这样可以减少痛感,如果疼痛厉害,可考虑使用NUK的乳头保护罩,超薄服帖,和妈妈乳头形状相仿,既能保护受伤的乳头,又能让宝宝容易接受,不妨试试。

荏性小钕子╯

如果奶头咬烂了,你也可以把奶水挤出来喂奶,等奶头好了再自己喂奶,可以在奶头上面擦点红霉素软膏。

雪儿kitelee

寶寶萌出会对牙龈神经造成一定的刺激,使宝宝出现牙龈痒、牙龈疼痛等不适感。 剛開始关键宝宝每次都不知道要含多少次才能含上,这过程让新媽媽恐惧。 每次忍着小痛给宝宝喝完,涂抹点奶水确实也结痂了。