pang820282

怀孕后半夜都要起来尿尿一次,怎么回事?

怀孕后半夜都要起来尿尿一次,原来夜里从来不上厕所的,而且爱做梦,初期的宝妈们也是这样吗?

雪儿kitelee

怀孕初期可能有一半的孕妇尿频,到了后期,有将近80%的孕妇为尿频困扰。孕妇出现小便次数增多,并伴有小便后仍有尿不尽的感觉,就是尿频的表现,这与子宫的位置有关。

等沵的幸福

你好,怀孕初期由于宝宝慢慢发育撑大子宫压迫膀胱引起尿频的,不要太紧张,睡觉前尽量少喝水,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物

语征妈妈

怀孕期间撑大了子宫,压迫到膀胱,就会出现尿频,这是正常的,夜晚睡觉前少喝水,清淡饮食哦。爱做梦时正常的

圣玛丽亚sm

孕期是正常的呢,平时注意休息呢,按时产检

Banton

这个应该正常现象吧