lqy168

我家宝宝总是长眼屎

六个月半了,一天要长四五次,好像不是上火

金金的妈妈

我家宝宝也是,以前是右眼老有眼屎,后来问了医生,医生说拿小棉棒沾上清水(开水凉成温水),然后清清的给宝宝眼角周围,但是棉棒不能重复使用,如果脏了就扔了再换一个新的就好,而且晚上睡觉时,给宝宝往眼睛里滴一滴母乳(闭着眼睛的时候啊),我就是这样弄好的,不能用眼药水,对眼睛不好.....也是别人告诉我的,你试试看吧.

GUANYANmama

如果你觉得不是上火,那就要到医院去看看了,有可能是结膜炎之类的问题

nishuilan

由于婴儿鼻泪管阻塞,眼泪流不到鼻腔,致使细菌感染。大多数婴儿会自然痊愈,因此不必担心。妈妈可以用消毒棉签蘸凉开水为孩子擦拭,另外多饮水,也可吃些蜂蜜,必要时点些眼药水。当宝宝患流行性角膜炎或结膜炎时,眼睛会通红,流泪视力模糊,这时需要找医生

春羔妈妈

我家宝宝也是那样,不过我感觉他可能那儿不舒服 。

皮皮的老妈

火气的多些。不过建议你还是带宝宝去医院看看比较放心。

bbzaa

是发炎了,到医院开一下