儿科专家

宝宝眼屎特别多

宝宝十五个月,一直都喝多美滋奶粉.最近一个星期左右,宝宝眼屎特别多,每天早上醒来,睫毛上都是厚厚的一层,这是怎么回事啊?有什么办法能治好.

拉拉的妈妈

显然是肝经有火,磨服几次犀角或羚羊角就没事了。祝你如意。

seven

会不会是多美滋含热量太多了..

呵呵..BB也上火了..

天方夜谭

眼屎是因为太热的缘故,晚上不要盖的太多.给宝宝多喝点水.应该没有什么问题的.

大boss

冲泡奶粉时加点贝因美奶粉伴侣或喂点每伴婴儿清火宝.我家宝宝就是这样吃的,很有效.天气渐渐热了,多喂点白开水给宝宝.

lirain

看看宝宝是不是热太重了,还有小心眼病啊!用盐开水轻轻擦拭.,多喝些水哟!

lulu.Zhou

是不是热重啊,我知道很多妈妈给BB吃多美滋都热重,大便不好,可以试试换其他的奶粉呀,我家BB吃雅培,还吃过圣元都很好的,还有多喝开水和吃水果之类的应该都对BB有好处吧。

竹雨

宝宝上火了,不妨试试用黄连水搽眼睛或搽点红霉素眼膏