echo4879

紧急求助:宝宝不肯吃东西

专家你好:我的儿子2个半月了,是混合抚养的.这一周以来他白天都不太肯吃奶,前几天还好,晚上还是要吃3次,每次能吃100毫升左右,可是今天从早上到现在为止,总共吃了不到100毫升,现在喂他还是不肯吃,一含奶嘴就哭.我真担心饿坏了他.这到底是怎么回事啊?不会这么早就到厌奶期了吧.有没有什么开脾胃的让他胃口好点,肯吃奶呀?请求大家帮下我

tk1181638

宝宝不开胃的时候可以用淮山,大枣,和山楂加冰糖煮水给宝宝喝;如果你实在太忙也可以把1片"健胃消食片"压成粉末,加适量的温开水冲给宝宝喝,酸酸甜甜的,宝宝也很容易接受一天喝1次,2-3天肯定有明显的效果

zhoulijiamama

宝宝厌奶期,给宝宝吃点婴儿健脾散感觉很管用,我家宝宝象你家宝宝那么大也不喜欢吃奶,吃点这个开开脾健健胃 对宝宝没伤害的

xiaoqi2007mei

小宝宝不会饿坏的,你都说他胃口不好,这个时候喂点白开水吧!如果他真的饿了就会食的,你这样乱给他食东西不好的.