永远的静心斋

宝宝的黄疸指数为什么过了半月没降反升?

宝宝已出生50天了。15天前检查黄疸指数是6。3,半个月来又吃药又晒太阳,但检查时还有6。9,为什么没降反升了?

等沵的幸福

你好,宝宝黄疸,如果是母乳喂养的话可能是母乳性黄疸,黄疸值在正常范围内就不用太担心!让宝宝多吃多拉,多晒晒太阳有助于退黄疸。宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸很正常,特别是出生一个星期之内,黄疸属于高峰期,你可以多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,有的黄疸退得慢点,没有其他问题就没事。

秋炜

亲:你好!如果宝宝的黄疸越来越严重就要去医院确定是病理性还是生理性的。照照蓝光是最好的治疗黄疸的办法。

宣晴两宝妈咪

大部分宝宝在生后3天左右会出现黄疸,是生理学的黄疸,一般14天左右消退,是不用做什么处理的,预后也是良好的。4=如果出生24小时出现黄疸,黄疸程度深,进展快,后消退后有出现黄疸的情况,则考虑是病理性黄疸,如果您对宝宝的情况拿不定的时候,建议去看医生以免耽误病情。