君昊bkd671

宝宝发热后起了很多小红疹怎么办?

宝宝发热后起了很多小红疹,身上一直凉凉的,但又一直出汗,能吹风扇吗

艾草雪

一直凉凉的可能体温还会在上升咯。你要仔细观察一下多给宝宝喝点温热的水。这个时候最好是不要给他吹风了如果吹风的话很容易引起受凉的。

荏性小钕子╯

宝宝如果发烧了,身上起了红点点,那是幼儿急疹,属于正常现象,过几天自己会消退,不需要刻意处理,注意给宝宝保暖,室内多通通风,让宝宝多喝水就行了。

雪儿kitelee

在生活中,宝宝发烧时有发生,宝宝高热的原因有很多,一些宝宝在发烧后会产生 其他症状,还可能出现一些皮肤症状。

涛涛妈2010

宝宝发烧以后身上长红色的疹子应该是得了幼儿急疹,多给宝宝喝水。

宣晴两宝妈咪

应该是幼儿急诊的啊,没事的啊,只要 疹子 出出来就是好的啊,不需要吃什么的啊,只要注意给宝贝多喝点水,洗洗澡就没事的啊,没事的啊~