coky06zzj

帮忙查一下2小外甥的五行缺什么?

偶姐姐生了双胞胎,挺不容易。想取个好名字,因此想查一下生辰五行缺什么。哥哥出生时间:2007年农历9月13日中午11时56分 弟弟出生时间:2007年农历9月13日中午11时58分 谢谢。

missyan2008

公历) 2007年 9月 13日 11点56分 此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 2火 2土 2金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 丁亥年(猪)年 八月 初三 午时
八字: 丁亥 己酉 庚戌 壬午
五行: 火水 土金 金土 水火
纳音: 屋上土 大驿土 钗环金 杨柳木
两个是一样的喔.这个绝对正解