愚027806ㄨ

宝宝下巴湿疹如何处理啊?

我儿子出生已经两个多月了,一直母乳喂养,这几天我突然发现宝宝的下巴上出现一些湿疹,那么这该如何处理啊?

梦露10

考虑是湿疹引起的现象,会有皮疹,皮肤颜色改变,瘙痒破溃蜕皮等情况,千万别让宝宝手抓,不然之后症状可能会加重。羌月乳膏中月见草油有活血通络、消肿敛疮之功,其抗炎作用能显著抑制多种致炎剂,羌活提取物有解表、祛风胜湿、止痛之功。具有明显的镇痛、抗炎等作用。维生素E为辅料,可对抗自由基,延缓衰老,能有效保护皮肤。治疗湿疹复发率低,效果温和。纯中药,无激素,安全可靠,是治疗湿疹的一线药物。同时能滋润皮肤,保护表皮,防裂、防皱,使皮肤光滑柔软白嫩,非常适合婴幼儿使用。

荏性小钕子╯

宝宝长湿疹,你可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,勤给宝宝换衣服,注意清洁卫生,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,母乳喂养的妈妈,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃鸡蛋,海鲜,鱼虾,不然都会诱发宝宝长湿疹。

名字起的好也能中大奖

我家宝宝5个月,脸上有湿疹,去看了医生,医生建议,多注意小孩卫生,流口水等及时用干净的口水巾擦干,保持小手干燥清洁;多喝水;母乳喂养的宝妈注意饮食,以清淡为主。开了1只药膏,还建议买郁美净宝宝用面霜,用了差不多5、6天,宝宝湿疹已经消退了