思娴jing⊙s08

我女儿四岁多了,身上过敏怎么办啊?

我女儿今年四岁多了,最近突然说身上痒,我检查发现宝宝的身上有些风团,好像过敏了,那么这该怎么办才好啊?

小米粒159

如果宝宝身上是风团状的那时荨麻疹了,荨麻疹很容易反复的,初次的话可以去医院开点药,要是经常起就不建议了,毕竟孩子小,吃药的副作用对身体的影响还是很大的。
最好的是去医院查过敏原,有效的隔离过敏原就不易反复过敏了,同时可以吃益生菌,调理肠道菌群,增加宝宝的抗过敏能力。

荏性小钕子╯

如果身上出现过敏现象,可以带去医院检查看看,然后让医生开药就行了,平时不要让孩子接触容易过敏的东西,也不要吃容易过敏的食物,鸡蛋,鱼虾,海鲜,都不可以吃,不然都会出现过敏反应。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,建议你最好还是带宝宝去医院检查一下,平时也要注意宝宝的个人卫生,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。