xiaomeifu0

怀孕7周,天天小腹痛,是什么问题呢?

我怀孕7周,现在天天小腹痛,每天痛几次,像痛经一样,是4天前去医院验血发现怀孕的,看了几次妇科的专家,也没有说出个问题来,我这种情况是什么问题呢?

蒙娜丽莎的绿

孕期天天肚子痛的话要注意你的饮食,不要生冷同时也要注意不要站太久。饮食清淡,不然是肠胃不好引起的肚子痛。

hfs2016920

像这些情况我之前也有过 不过后面都是自然好的 只要放松心情就可以了

臭彤崽

如果不是老在一个地方痛就没事,有时候可能子宫在增长导致的。

晨钰两千金麻麻

怀孕初期如果肚子疼,确实很危险,可是如果去检查没有什么异样,就没有太大问题,你平时只要注意休息,不要太劳累就可以。

love宇妈

你说的情况是不正常的 建议你还是去医院的妇科检查一下较好的 首先确诊宫内孕

艾草雪

如果疼痛的厉害的话确实是不太正常最好还是再去医院检查一下比较好。

睿和雨的麻麻

如果疼痛的厉害,最好及时去大型正规的医院再检查一下,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,按时产检