辣妈878575

宝宝每个月都会出现支气管炎,怎么回事?

我家宝宝每个月都会出现支气管炎,有时候还会转成肺炎,怎么回事呢?需要怎么预防?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝肯定是抵抗力太差了,才会容易生病的,你平时一定要注意宝宝的保暖,饮食方面也要注意荤素搭配着吃,增强一下营养,天气好的情况下也可以经常带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳,增强一下抵抗力。

臭彤崽

天气变化大,注意给宝宝增减衣服。房间注意通风,保持空气流通和空气的湿润。多多加强锻炼,增强抵抗力

语征妈妈

这样说话说就是宝宝留下了底子,要注意护理,增加抵抗力。注意通风和保持相对的湿度,带宝宝出去晒晒太阳适当的活动,辅食一定要注意营养均衡。

艾草雪

宝宝的抵抗力现实是比较差一点平时的话就应该多户外活动晒太阳锻炼身体提高免疫力。多给宝宝喝点水,一定要注意不要了受凉了,因为受凉的话确实是很容易再复发。

蒙娜丽莎的绿

要注意宝宝的饮食还要多给宝宝喝水,给宝宝吃点提高免疫力的药物,都可以预防宝宝的肺炎发作。