jiu力w208

宝宝嗓子哭哑了可以去打预防针吗?

昨天宝宝嗓子哭哑了,现在可以去打预防针吗?已经到了要打预防针的时间了,不会有什么影响吧?

宣晴两宝妈咪

孩子单纯的有声音沙哑,无发烧,是可以进行疫苗的接种,对身体的影响、疫苗的吸收没有多大的影响。

臭彤崽

只要没有感冒,发烧。应该可以打,你家宝宝是因为什么原因引起的呢?预防针晚点打没事,以后都可以补的

晨钰两千金麻麻

一般宝宝只要没有感冒,发烧,流鼻涕是可以打预防针的,你可以到防疫站之后问一下接种的医生,看下是否可以打预防针。

蒙娜丽莎的绿

建议你等宝宝嗓子好了再去打预防针,打预防针推迟几天,甚至半个月都是没事的。