XUANXUAN2007mama

我的宝宝五行缺什么?谢谢

我的女儿是2007年农历7月初8早上9点35分出生的.请教了.

wzc79103

出生年月日时: (公历) 2007年 8月 20日 9点35分 此命五行火旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 2土 1金 2水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 七月 初八 巳时
八字:(女命) 丁亥 戊申 丙戌 癸巳
五行: 火水 土金 火土 水火
纳音: 屋上土 大驿土 屋上土 长流水
三命通会 丙日癸巳时生,以日禄归时格论,丙火以时干癸水为正官,柱中没有壬己与寅亥,而有刑冲的,命主显贵。柱中有壬己与寅亥,其结果就不一样了。如果官星通旺水,活自身丙火通木旺,无不贵显。
丙戌日癸巳时生,生月卯月或戌未丑月,是贵命,但寿命不长。年月支是寅亥,官至御史,此命怕有冲刑,应戒酒为好。

DCLISA

此命五行火旺缺木;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。