雨会停么s81u75

我老是阴道炎外阴瘙痒怎么办?

我老是阴道炎外阴瘙痒怎么办,看了好多次也没有用,有好方法吗?谢谢!

尹雪

考虑是阴道炎的可能性大,检查一下确定是什么类型的才可以对症治疗,千万不要自己吃药,平时注意阴部卫生,不要穿紧身裤,我以前也是,现在好了。

新建园

一般是有有炎症了才会痒,去医院检查一下医生会调整的

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是有阴道炎,要去看医生,但是要注意饮食和卫生,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,尽量不要上火

小番茄007

女性阴道正常是和外界相通的,正常情况下阴道有自净作用,有自然的防御机制,阴道的前后壁紧贴在一起,小阴唇是合拢的,每次来月经的时候经血排出,阴道的PH值是偏酸的环境,使得阴道有自然防御功能不至于发生阴道炎症,当发生破坏以后容易发生炎症。
妊娠就是一个破坏性因素,由于酸碱度的改变以及阴道黏膜的充血非常容易引起炎症,只要适当使用药物,一般都能有非常好的疗效。在确诊是哪种炎症情况下,采取外用药物治疗。
停药三天可以到医院进行进一步检查,确定是否继续药物治疗。