lirain

胎宝宝夜里也会睡觉吗?

我孕26周,有时晚上起床上完厕所后回来睡不着,但宝宝好象睡着了,一动都不动,不管我怎么翻身,搁平时,我一往右侧睡,TA就踢我,因为我一直刻意朝左侧睡的,TA习惯了,但夜里TA就不太有反应,姐妹们是不是这种情况?

拉拉的妈妈

当然,从怀孕8个月起,胎儿睡觉与清醒可以与母亲同步,但有时母亲睡觉时,胎儿是清醒的。
左侧睡可以防止子宫收缩,如果实在不喜欢可以适当调整睡姿,只要自己舒服就好。